首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外盘平静等待联储会议结果

2010年12月15日 02:20 来源: 每日经济新闻 【字体:

  周二欧美股市窄幅波动,截至昨晚23时,道指暂涨26.07点至11454.60点。欧股涨跌互现,英股暂涨0.29%,法股涨0.02%,德股跌0.09%。

  昨晚美国公布的零售指标利好,数据显示,11月美国零售额增0.8%,优于市场预期的增0.5%;11月美国PPI涨0.8%,为今年3月来最大升幅。

  市场目前等待今晨两点之后美联储利率会议结果,市场对维持利率不变有共同预期,但对6000亿额度的量化宽松政策是否扩大存在分歧。

  欧债相关事件方面,评级公司标准普尔周二表示,若比利时财政状况恶化,或在未来半年内调降其债信评级。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册