首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中华网软件推出首个云ERP方案

2010年12月13日 22:04 来源: 金融界网站 【字体:

  中华网软件(Nasdaq:CDCS)周一推出了e-M-POWER On Demand解决方案,这是第一个运行在微软中国Windows Azure平台上的云离散ERP解决方案,也是目前运行在微软中国Windows Azure平台上的三个企业软件解决方案之一。

  中华网软件此前曾计划,在未来几年内将不断拓展云计算解决方案,增加“软件即服务”(SaaS)营收,而此次推出e-M-POWER On Demand正是该计划的一部分。

  作为微软的合作伙伴,中华网软件还计划在Windows Azure平台上开发更多的应用。正如此前所宣布,中华网软件还计划在Windows Azure平台上推出其企业投诉管理解决方案CDC Respond。

  微软Windows Azure平台是一套云计算服务,可以共同使用,也可以单独使用,确保开发人员开发各种云应用。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册