首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

AOL前内容主管从老东家挖走大量员工

2010年12月13日 21:42 来源: 金融界网站 【字体:

  AOL前内容主管比尔·威尔森(Bill Wilson)于今年9月加入了Townsquare Media。他近期从老东家AOL挖走了大量员工。

  威尔森已从AOL挖走了10名员工,组建一支团队开发新的网站。这一团队已经成功开发了音乐类门户网站Taste of Country。该网站将与维亚康姆旗下CMT.com等网站竞争。威尔森的团队还为Townsquare运营的171个广播电台中的30个开发了新的本地服务网站,并将在未来3个月内为其他141个广播电台开发网站。

  Townsquare在本地服务方面的进展值得关注。广播电台通常能够吸引很多本地商户投放广告,但广播电台的所有者常常不知道如何通过网络资产获取收入。

  威尔森的团队目前包括AOL旗下Moviefone服务的前负责人贾雷德·威利格(Jared Willig)、前AOL Media设计和产品副总裁桑·撒切斯(Sun Sachs)和AOL Radio前主管皮特·施伊克(Pete Schieke)。在前谷歌销售主管蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)入主AOL之后,威尔森是最后一批离开AOL的前重量级高管之一。阿姆斯特朗在上任后重用来自谷歌的人员。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册