首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

探索通信将从最大股东手中回购5亿美元优先股

2010年12月13日 21:39 来源: 金融界网站 【字体:

  美国有线电视运营商探索通信公司(DISCK)宣布,将从Advance Publications Inc手中回购价值5亿美元的优先股。

  探索通信表示,将以每股36.41美元的价格从Advance手中回购大约1370万股优先股。Advance Publications是一家私人控股公司,旗下拥有一系列的报纸以及康泰纳仕(Conde Nast)杂志集团。

  此项交易完成后,Advance仍将是探索通信的最大股东,持有该公司大约31%的股票。

  Advance总裁唐纳德-纽豪斯(Donald Newhouse)在一份声明中表示:“我们不计划进一步减持我们的股份。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册