首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美可保健收购Total Healthcare

2010年12月13日 21:23 来源: 金融界网站 【字体:

  美国最大药品福利管理公司美可保健集团(Medco Health Solutions Inc)(MHS)宣布,其全资子公司United BioSource Corporation已收购了总部位于伦敦的生物技术咨询公司Total Healthcare Group(THG)。

  交易的财务条款未予透露。

  美可保健表示,THG为生物技术行业的客户提供付款人研究、战略规划以及生物制药产品的价值信息。

  美可表示,THG加上United BioSource现有的价值战略及研究服务业务将由THG的罗伯特-霍兰比(Robert Hollamby)博士领导,后者已被任命为United BioSource的高级副总裁。

  美可保健总部位于新泽西州的Franklin Lakes。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册