首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

世界最大印钞公司德纳罗任命新CEO

2010年12月13日 21:19 来源: 金融界网站 【字体:

  英国印钞公司德纳罗集团(De La Rue PLC)宣布,已任命蒂姆-柯博德(Tim Cobbold)为首席执行官,自明年1月1日起生效。

  柯博德曾担任英国电力公司Chloride Group PLC的首席执行官。

  德纳罗是世界最大的印钞公司,为英格兰银行以及其它150多个国家印刷钞票。自从7月份导致前任CEO离职的生产问题被披露以来,该公司的股价已下跌了超过三分之一。

  本月早些时候,德纳罗收到了一项初步的收购接洽。虽然该公司未透露潜在收购方的名称,但分析师们已确认其为法国智能卡厂商欧贝特科技集团(Oberthur Technologies Group)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册