首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赛默飞世尔将以21亿美元收购Dionex

2010年12月13日 21:19 来源: 金融界网站 【字体:

  科学仪器制造商赛默飞世尔科技公司(TMO)宣布,将以21亿美元现金收购实验室设备制造商Dionex Corp。

  赛默飞世尔将为每股Dionex股票支付118.50美元,较后者上周五收盘价溢价20.7%。

  此项交易已获得两公司董事会的批准。

  赛默飞世尔表示,此项交易将扩大其在亚太地区的业务,并帮助增加其在环境分析及食品安全等行业的业务机会。

  该公司表示,预计此项交易将于明年第一季度完成,并将在完成后第一年推动其每股盈利增加13-15美分。

  Dionex总部位于加州的Sunnyvale,在全球21个国家拥有1600名员工。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册