首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷美尔宣布1分2拆股计划

2010年12月13日 21:18 来源: 金融界网站 【字体:

  荷美尔食品公司(HRL)宣布,其董事会已批准了一项1股分2股的拆股计划。

  该公司表示,这将是其最近10年来首次拆股,也是公司历史上的第9次。

  该公司表示,将于明年2月4日前后向1月31日前在册的股东配送新股。

  该公司董事长杰弗里-埃廷格(Jeffrey Ettinger)表示,此次拆股将使其股价处在“一个对于很多独立投资者来说更具吸引力的交易区间。”

  荷美尔的股价上周五收于50.65美元。

  此项拆股计划尚须获得荷美尔股东的批准,并将在明年1月31日召开的年度股东大会上接受表决。

  荷美尔总部位于明尼苏达州的奥斯汀,该公司上月宣布,第四财季净盈利增长17%,得益于火鸡价格的上涨,以及谷物成本的下降。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册