首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚马逊否认遭到维基解密支持者DDOS攻击

2010年12月13日 20:18 来源: 金融界网站 【字体:

  亚马逊发言人玛丽·奥萨克(Mary Osako)周一表示,亚马逊欧洲站点周一出现短时间中断,但并不是遭到了分布式拒绝服务攻击(DDOS)。

  之前有报道称,黑客周一对亚马逊欧洲站点发动DDOS攻击,导致网站一度中断,这主要是因为亚马逊拒绝继续为维基百科提供托管服务。

  但奥萨克在一份电子邮件声明中称:“今天早些时候,亚马逊欧洲站点出现短时间中断,这主要是由于硬件故障所致,而并非遭到DDOS攻击。”

  之前,支持维基解密的黑客团体已经对PayPal和MasterCard等维基解密的“背叛者”发动了网络攻击,导致其网站一度瘫痪数小时。

  但上周,支持维基解密的黑客们发出了一张海报,呼吁从美国东部时间12月10日晚9点开始,将支持维基解密的方式从攻击“背叛者”网站调整为传播维基解密所泄露的机密文件。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册