首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国利洁时7.26亿美元收购印度制药商Paras

2010年12月13日 19:49 来源: 金融界网站 【字体:

  据外电报道,英国快速消费品巨头利洁时(Reckitt Benckiser)上周日同意以326亿卢布(合7.26亿美元)收购印度制药商Paras Pharmaceuticals。

  Paras生产多种非处方药物,包括Moov 止痛膏、Krack脚跟防裂霜及D’Cold感冒药。该公司在2010年的销售额预计将超过40亿卢布。

  私募股权投资公司Actis目前持有Paras的63%股权,其他股东包括Sequoia Capital、Paras 创始人帕特尔(Girish Patel)及其家族。他们均已同意出售所持的Paras股权。

  今年10月,印度《商务标准报》(Business Standard newspaper)曾报道称,葛兰素史克 (GlaxoSmithKline plc)、赛诺菲-安万特(Sanofi-Aventis)、诺华制药(Novartis AG)及美国强生公司(Johnson & Johnson)均递交了竞购Paras多数股权的要约,日本大正制药(Taisho Pharmaceutical Co)也有意竞购该公司。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册