首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通用电气或将以12亿美元收购Wellstream

2010年12月13日 08:56 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月13日上午消息,据外电报道,通用电气公司(GE)可能将最早于本周一公布以超过7.55亿英镑(合12亿美元)的价格收购英国石油服务公司Wellstream Holdings。

  据英国《金融时报》上周日报道,两家公司近日已就收购价达成一致。

  通用电气曾在今年10月表示,Wellstream拒绝了其7.55亿英镑的收购要约。

  Wellstream专门生产石油公司用于深水作业的软管。该公司在巴西设有一家制造厂,巴西计划开采当地的数十亿桶石油储备,有望为其带来强劲的盈利增长前景。2009年,巴西国家石油公司(Petrobras)为Wellstream带来约60%的业务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册