首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马:两党必须在延长减税计划问题上达成一致

2010年12月07日 08:46 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月7日凌晨消息,美国总统巴拉克-奥巴马(Barack Obama)周一称,共和党和民主党国会议员必须在延长布什时代减税计划的问题上达成一致,暗示他将在有关延长针对较高收入纳税人的减税计划方面作出让步。

  奥巴马表示,两党有必要就延长减税或的问题达成一致,“即使结果不是我100%想要的那样”。他同时还坚持声称,长期失业救济金的发放时间应该被延长。

  周一早些时候曾有一名白宫发言人表示,奥巴马确信两党将在未来两年时间里延长针对中产阶层纳税人的减税计划的问题达成协议。根据奥巴马的定义,中产阶层是指年收入不超过20万美元的个人和年收入不超过25万美元的夫妻。

  虽然布什时代的减税计划即将在今年底到期,但美国政府在如何延长这项计划的问题上一直都处于无序状态。奥巴马正迫切希望避免一种状况的发生,即年薪低于25万美元的美国家庭在明年1月1日面临税率提高的处境。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册