首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美众议院通过中产减税延期议案

2010年12月04日 03:35 来源: 上海证券报 【字体:

  美国会众议院2日投票通过了对美国中产阶级减税政策永久性延期的议案,而对美国高收入者所享受的减税政策延期则没有获得通过。

  布什时期的大规模减税政策将在今年年底到期,民主党和共和党近期一直就是否延长这一减税政策期限进行争论。共和党希望全面延长这些政策,包括针对最富有的高收入群体的减税政策,认为对任何收入群体提高税收都将有害经济复苏;而民主党则不希望延长针对高收入群体的减税政策。

  美国白宫在众议院投票结束后发表声明对此表示欢迎。美国总统奥巴马在今年中期选举之前就提出要为美国年收入在20万美元(家庭总收入在25万美元以下)、约占美国人口97%的中产阶级永久性减税。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册