首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

AOL收购邮件优化应用厂商Unblab

2010年12月02日 08:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月2日上午消息,邮件优化应用厂商Unblab的网站显示,该公司已经被AOL收购,但并未透露收购条款。

  Unblab开发了一款基于云计算的名为Gtriage的Gmail应用,该应用使用通用规则和用户个性化规则对邮件进行优先级排序。该应用从另一个角度解决了垃圾邮件和邮箱过载的问题,其原理类似于Gmail的优先收件箱(PriorityInbox)。

  Unblab网站显示该公司已被AOL收购Unblab在发给用户的Email中表示,该公司创始人伊莱·霍尔德(Eli Holder)将加入AOL的邮件团队,研发新的邮件客户端Project Phoenix(凤凰计划)。

  业内人士预计,Project Phoenix将很快推出优先收件箱功能。AOL邮箱为该公司带来了5%的页面浏览量,而这一新功能将使AOL更好地留住用户。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册