首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Swift Transportation拟IPO融资9.42亿美元

2010年12月01日 08:41 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月1日凌晨消息,运输服务供应商Swift Transportation Co周二向美国证交会(SEC)提交申请,计划通过一次首次公开募股(IPO)筹资大约9.42亿美元。

  Swift Transportation总部位于亚利桑那州的凤凰城,原名为Swift Holdings Corp。该公司计划以每股13-15美元的价格发行6730万股A级普通股。

  今年7月,该公司首次提交IPO申请,计划筹资至多7亿美元,然后又于本月初将融资规模扩大至10亿美元。

  此次发行的承销商将拥有额外认购至多1010万股股票的选择权,以满足超额需求。

  Swift预计将从此次发行中获得8.88亿美元的净收益,并计划将这笔资金用于偿还债务。

  摩根士丹利(MS)、美银美林、富国银行(WFC)与德意志银行将担任此次IPO的承销商。

  Swift计划将其普通股以“SWFT”为代码在纽约证交所上市。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册