首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开盘:美股低开 金融股普跌

2010年11月19日 22:48 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 北京时间11月19日晚间消息,周五美国股市低开,金融股普遍下跌。中国上调了银行准备金率,而美联储主席伯南克则批评了中国政府的货币政策。

  美东时间11月19日09:33(北京时间11月19日22:33),道琼斯工业平均指数下跌9.08点,报11,172.15点,跌幅0.08%;纳斯达克综合指数下跌2.76点,报2,511.64点,跌幅0.11%;标准普尔500指数下跌1.61点,报1,195.08点,跌幅0.13%。

  Jefferies & Co首席市场分析师Art Hogan表示,“让我们先回顾一下本周的行情,我们的两大忧虑一是爱尔兰债务问题,其次是中国需求,市场昨日上涨了1.5%。今天没有通用汽车上市,也没有经济数据,市场至少在目前缺乏上涨动力。”

  中国央行将银行准备金率上调了50个基点,美国期指期货对此反应冷淡。

  亚洲大多走高,中国上证综合指数上涨了0.8%。

  在欧洲央行于法兰克福举办的一次研讨会上,美联储主席伯南克称中国让人民币低估的决定给全球下次复苏带来负面影响。伯南克演讲的文稿在周四晚便已泄露。

  道指周四上涨了173.35点,涨幅为1.6%,创自11月4日以来最大单日上涨点数与涨幅。

  电脑制造商戴尔(DEL))上涨了3.9%,该公司周四收盘后报告第三季度利润翻了一番以上,营收从129亿美元激增至154亿美元。

  服装零售商Ann Taylor Stores Corp(ANN)盘前上涨4.5%,该公司上一财季利润也有所增长。

  Harrah’s Entertainment Inc表示,鉴于当前市场形势,公司已经取消了上市打算。

  欧洲股市当前大幅下跌,市场传言爱尔兰可能需求更高的援助资金。

  泛欧道琼斯Stoxx 600指数下跌了1.1%。追踪美元兑其它6种主要货币汇率的美元指数下跌至78.467点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册