首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民主党参议员称减税政策延期仍可能达成

2010年11月19日 08:42 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月18日晚间消息,美国国会参议院民主党第二号人物理查德-德宾(Richard Durbin)今天称,在当前会期中,国会民主党和共和党议员仍有时间就延长即将到期的布什时代减税计划的问题达成一项妥协协议。

  德宾在今天接受采访时称:“我希望在共和党议员回家过完感恩节以后,他们将有更好的心情坐下来就此展开谈判。”德宾还表示,他更加支持通过提高税收和减少政府支出的方式来削减财政赤字,而不是采取奥巴马总统下属债务委员会所推荐的措施。

  前任布什政府在2001年和2003年实施的减税计划定于12月31日到期,除非国会采取行动批准延长减税计划,否则个人所得税率将全面上升,曾令美国家庭从中受益的税收抵免额将被削减,而且资本收益和股息税率也将被提高。

  美国总统巴拉克-奥巴马(Barack Obama)希望延长针对高收入阶层以外所有纳税人的减税计划,而所谓的高收入阶层则是指年收入超过20万美元的个人和年收入超过25万美元的夫妻。与此相比,共和党议员则支持全面延长针对所有纳税人的减税计划。

关于减税政策的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册