首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗分析师上调无锡尚德评级至持有

2010年11月19日 08:39 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月18日晚间消息,花旗集团分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)今天将无锡尚德(NYSE:STP)的股票评级从“卖出”(Sell)上调至“持有”(Hold),同时将其目标价从7美元上调至8.50美元。

  阿库里称:“鉴于固有的加工程序复杂性,无锡尚德仍旧面临着结构上的劣势,但华尔街分析师对2011年太阳能电池和模块供应过量对无锡尚德每股收益最终影响的看空情绪过强。”他还指出,鉴于普遍的超订单现状,无锡尚德仍旧面临着定价风险,尤其在德国市场上更是如此;但是,很难想象2011年的市场需求会下降至导致无锡尚德制造产能利用率严重不足的程度。

  阿库里指出,无锡尚德明年的模块平均售价不太可能低于1.35美元,每股收益不太可能会低于每股60美分。阿库里今天将其对无锡尚德2011财年的每股收益预期从61美分上调至1.03美元,主要由于该公司的利润率表现有所改善。

  当日,截至美国东部时间9:55(北京时间20:55)为止,无锡尚德股价在纽约证券交易所的常规交易中上涨23美分,至7.76美元,涨幅为3.05%。过去52周,无锡尚德最高价为18.78美元,最低价为7.46美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册