首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CDC集团第三季度营收7960万美元

2010年11月19日 08:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月18日晚间消息,CDC集团(Nasdaq:CDCS)今天公布了截至2010年9月30日的第三季度财报。财报显示,CDC集团第三季度非美国会计准则营收为7960万美元,高于去年同期的7660万美元。调整后息税折旧摊销前利润为700万美元,低于去年同期的900万美元。今年前9个月,调整后息税折旧摊销前利润为2460万美元,低于去年同期的2860万美元。

  CDC集团第三季度非美国会计准则营收为7960万美元,高出First Call统计中分析师平均预期的7890万美元。非美国会计准则毛利率为52%,高于去年同期的49%。截至2010年9月30日,CDC集团的非美国会计准则现金及现金等价物为1.04亿美元,第三季度运营性现金流则为690万美元。

  CDC集团CEO叶克勇表示:“整体而言,我们对我们业务的表现感到满意,并且非常高兴进行了新的投资,即近期宣布的人民币基金。CDC集团的非美国会计准则毛利率上升至52%,这主要是由于CDC软件和CDC游戏等公司毛利率的上升。作为CDC集团最大的上市投资,CDC软件在提升营收,打造高毛利率的软件即服务业务的过程中获得了显著进展。CDC全球服务将推出佛山云计算中心,这使该公司能更好地参与中国云计算市场的增长。而尽管暑假影响了游戏时间,但CDC游戏也提升了营收和盈利能力。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册