首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

TheStreet:花旗重新提交数千份止赎文件

2010年11月19日 08:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月19日凌晨,TheStreet.com头条刊文《花旗将重新提交数千份止赎文件》,现全文摘要如下:

  花旗集团一名董事经理周四向国会承认,由于所谓“机器签署”问题,花旗集团可能需要重新提交数千份取消抵押赎回权文件。

  在这份国会委员会听证会证词中,花旗集团抵押贷款部门董事经理霍华德路易斯承认,通过对近期1.4万份公证书的审查,公司可能需要重新提交在2009年秋季之前的相关文件。路易斯表示,中间一部分文件是在没有公证人在场的情况下签署的;另有部分文件是在没有对文件信息进行详细认证的情况下签署的,也就是争议非常大的“机器签署”。

  路易斯在证词中强调,“花旗集团力图确保没有止赎文件会在不准确或者有缺陷的公证书基础上被批准。花旗集团没有中止对取消抵押赎回权的审查,我们认为没有理由中止这一过程。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册