首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通用返纽交所光芒万丈 福特逆势下跌黯然神伤

2010年11月19日 08:24 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月18日晚,通用汽车在申请破产保护退市近三年时间后,今天重返纽约交易所。开盘价35美元,比发行价33美元整整高出2美元。截至北京时间11月19日凌晨00:30分,通用汽车上涨6.9%,股价为35.27美元,成交量2.46亿股,冠盖两市。

  今天的市况同样火爆,由于对爱尔兰债务问题将得到纾缓的预期,市场今日大涨。截至北京时间11月19日凌晨00:30分,道指涨1.63%,大涨179点,市场各板块普涨。

  而通用汽车的最大竞争对少福特汽车的表现却十分令人失望。截至北京时间11月19日凌晨00:30分,福特汽车逆市下跌1.6%,报16.42美元。福特汽车今日被Buckingham Research降低评级,由买入降为中性。福特汽车股价自10月以来已经上涨了超过36%,而今天福特汽车的股价在市场普涨的情况下,表现十分黯淡。(i美股)

  相关专题

  聚焦通用汽车IPO

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册