首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储要求银行提高派息前再次接受压力测试

2010年11月18日 08:38 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月18日凌晨消息,美联储周三宣布,所有在2009年接受过压力测试的19间银行在提高派息或者进行股票回购前都需要再次接受压力测试。

  联储同时发布了一份详细的指导性准则。其中包括了多项测试条件,例如银行是否有能力在极端经济状况下有效吸收未来两年内的损失。在2008年9月爆发金融危机中,19间银行集团按照美联储要求停止或者仅进行最低限度派息。根据美联储周三的声明,如果银行能够通过新的压力测试,将被允许提高派息额度。美联储同时表示将在2011年第一季度发布资本分配要求。

  2009年曾接受美联储银行业压力测试的金融机构包括了,摩根大通(JPM),花旗集团(C),富国银行(WFC),高盛集团(GS),通用金融公司(GMAC),太阳信托银行(STI),五三银行(FITB),美国银行(BAC),摩根士丹利(MS),PNC金融服务集团(PNC),美国合众银行(USB),BB&T银行(BBT),区域金融公司(RF),美国运通(AXP),Keycorp银行(KEY),大都会人寿保险公司(MET),纽约梅隆银行(BK)和国家银行街公司(STT)

  美联储表示,将对每间银行满足巴塞尔III银行资本要求的计划进行评估;同时美联储还会单独评估弗兰克多德金融监管法案对每间银行在未来多年的影响。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册