首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

艺龙旅行网三季度运营收益同比增104%

2010年11月12日 10:10 来源: 一财网 【字体:

  艺龙旅行网(LONG.Nasdaq)11月12日发布三季报显示,第三季度实现运营收益1200万元,同比增长104%;同期营收为1.38亿元,同比增长42%。

  季报显示,公司运营收益率在第三季度达到8.7%,而去年同期为6.1%。

  截至10月31日,艺龙国内酒店数量突破15000家,同比增长54%。

  艺龙今年第三季度的毛利率为73%,而去年同期为70%,主要是由于较高利润率的酒店业务增长超过机票业务,在线预订比例的进一步提高和每张机票所获得佣金的增加。

  艺龙还在季报中预计,今年第四季度净营收将在1.16元-1.26亿元之间,同比有望增长15%-25%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册