首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通用汽车和克莱斯勒分别召回上万辆汽车

2010年11月12日 08:40 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月12日凌晨消息,通用汽车与克莱斯勒公司周四分别宣布了召回行动。

  通用汽车将召回近1.4万辆轿车,以应对动力转向装置的潜在问题。克莱斯勒则将召回大约1.6万辆吉普Liberty运动型多功能车(SUV),以修理有缺陷的风挡玻璃刮水器系统。

  通用的召回涉及到部分安装V8发动机的2010与2011年款凯迪拉克DTS与别克Lucerne轿车。

  这些轿车的交流发电机上的一条缆线可能磨破一条动力转向线,导致液体泄漏,从而可能引致动力转向失灵,并导致撞车。

  克莱斯勒的召回涉及到部分2008年款的吉普Liberty SUV。这些车辆上的雨刷电机可能进水,导致雨刷失灵,而这有可能降低驾驶者的能见度,并导致撞车。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册