首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传雅虎拟裁员20%或辞退2500名员工

2010年11月12日 08:38 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月12日早间消息,据国外媒体报道,两名熟知内情的消息人士周四称,雅虎正准备裁员20%,各部门经理已被要求开始就谁去谁留的问题作出决定。

  截至2009年底为止,雅虎员工总数近1.4万人,目前员工总数约为1.41万人,也就是说,裁员20%意味着约有2500名或更多员工将被辞退。上个月曾有报道称,雅虎很可能会在班加罗尔及其他地区聘用更多员工,来处理在美国市场上裁减的部分开发和运营员工的工作。

  与此相比,谷歌几天前刚刚宣布将给所有员工加薪10%,并发放每人1000美元的奖金。

  雅虎则对此发表声明称,这一消息是“误导性和不正确的”。声明表示:“雅虎一直都在对支出符合公司财务目标的问题进行评估,但全面裁员20%的消息是误导性的和不正确的。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册