首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴西石油第三季度净利润增长7.9%

2010年11月12日 08:37 来源: 金融界网站 【字体:

  据外电报道,巴西国家石油公司(Petroleo Brasileiro SA)日前公布,第三季度净利润增长7.9%,低于分析师的预期。

  巴西石油第三季度的净利润由去年同期的79.4亿雷亚尔,合每股盈利90分,增长至85.7亿雷亚尔(合50亿美元),合每股盈利97分。而接受彭博社调查的7位分析师平均预计,巴西石油第三季度不计某些项目的利润为87.4亿雷亚尔。此外,该公司第三季度的营收增长14%至547亿雷亚尔。

  巴西石油计划在未来五年内投资2240亿美元,用于提高产量,扩大炼油产能。明年,它将修订投资计划,包括开发今年通过增发700亿美元新股从巴西政府手中所换取的新石油储备。该公司的巴西原油(87.59,-0.22,-0.25%)平均售价为每桶72.10美元,高于去年的每桶64美元。

  巴西石油股价昨日下跌1.5%,收于26.72雷亚尔。今年该股价已累计下跌27%,而巴西Bovespa基准股指则同期上涨3.8%。

关于巴西石油的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册