首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银美林上调六支矿业股评级至“买入”

2010年11月12日 08:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月11晚间消息,美银美林周四上调了六支在英国伦敦上市的矿业股的评级至“买入”,主要是预期金属价格将上涨,中国需求将反弹,以及来自交易所交易基金(ETF)的需求。

  美银美林宣布将英瑞铜商斯特拉塔公司(UK:XTA)和哈萨克斯坦铜业集团(UK:KAZ)的评级由中立上调至买入,将智利铜矿产商安托法斯加塔集团(UK:ANTO)和欧洲最大的铁矿石供应商乌克兰矿业公司Ferrexpo的评级由落后于大盘上调至买入,将秘鲁第二大白银生产商Hochschild矿业公司(UK:HOC)和世界上最大的黄金生产商——南非巴里克黄金公司(UK:ABG)的评级由中立上调至买入。此外,全球最大的白银生产商墨西哥Fresnillo公司(UK:FRES)的评级被由落后于大盘上调至中立。

  这家投资银行表示,第四季度仍存在很大的波动可能性,但这些股份的任何一次显着回落都可以视为一个买进的机会。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册