首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

迪斯尼第四季度净利8.35亿美元 同比跌7%

2010年11月12日 08:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月12日凌晨消息,媒体娱乐巨头沃尔特迪斯尼公司(DIS)周四晚些时候公布了本财年第四季度财报,公司当季净利8.35亿美元,折合每股43美分。

  报告称,公司去年同期盈利8.95亿美元,合每股47美分。今天第三季净利同比下跌了7%。报告显示,公司在最近一个季度中承担了5800万美元重组和减损开支,合每股2美分。当季收入是97.4亿美元,同比下降1%。之前的市场调查显示,分析师普遍预期迪斯尼公司第四季度收入是99.5亿美元,每股盈利54美分。

  迪斯尼公司有线电视和广播网业务利润同比降18%,至12.1亿美元;主题公园和度假村盈利同比跌8%,至3.16亿美元。

关于迪斯尼的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册