首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:思科悲观业绩拖累大盘 纳指领跌

2010年11月12日 08:31 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月12日凌晨,G20峰会进行时期,市场波动较为混乱,攻守双方力量不明显。早盘,思科(CSCO,20.52,-16.21%)悲观的业绩预期令科技股重创,美股低开低走,此后一直处于低位宽幅盘整状态。

  截止收盘:道琼斯工业平均指数下跌73.94点,跌幅0.65%,报11283.10点;纳斯达克综合指数下跌23.26点,跌幅0.90%,报2555.52点;标准普尔500指数下跌5.17点,跌幅0.42%,报1213.54点。

  板块方面:科技板块重挫1.9%,思科周三收盘后发布的2011财年第二财季业绩预报远低于此前华尔街预期。盘前暴跌,开盘后继续下挫,今日暴跌16.21%报20.52。基础材料逆市涨1.0%。

  个股方面:餐厅运营商Brinker International Inc(EAT)宣布,其董事会已批准了一项新的3.25亿美元的股票回购计划。该公司还表示,其董事会宣布了一项每股14美分的季度股息。

  券商BMO Capital Markets的一位分析师下调了美国铝业(AA,13.81,-0.50%)公司(AA)的股票评级,主要是基于该公司最新发布的业务预期。

  分析师托尼-罗伯森(Tony Robson)将该股评级从“跑赢大盘”下调至“与大盘持平”。自8月底以来,该股已上涨近40%,目前已接近罗伯森14美元的目标价。

  数据及消息面:昨日,备受关注的二十国集团(G20)第五次峰会在韩国首都首尔正式拉开帷幕,峰会将讨论汇率、全球经济失衡、金融安全网、国际金融组织改革和发展等议题。市场预期,由于美联储日前推出新一轮量化宽松政策,汇率问题将再次成为峰会最热话题。

  中国周四报告10月通货膨胀率以及新增银行贷款额均高于预期。这份数据使人怀疑,中国政府能否实现旨在控制巨额刺激计划风险的重要经济目标。

  美国房产市场研究机构RealtyTrac周四公布的月度报告显示,美国10月的住房止赎数量比上月下降4%,基本与去年同期的水平持平。10月份,全美约有332,172套住房收到止赎通知。

  大宗商品市场:黄金涨0.66%报每盎司1408.50美金,NYMEX原油下跌0.05%报每桶87.77美金。(i美股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册