首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧债危机有所升级股市跌幅有限

2010年11月12日 04:19 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股周四早盘下跌,截至昨晚22:52,道指暂跌101.07点至11255.97点。交易多时的欧股下跌,英股暂跌0.27%,法股跌0.78%,德股跌0.15%。

  欧美股市跌是因欧元区主权债务危机忧虑加大,葡萄牙、爱尔兰、西班牙公债的信用违约掉期(CDS)费率均创下新高。

  思科于周三收盘后发布的业绩令人失望,这亦打击了股市。周四是美国退伍军人节日,股市成交清淡,波幅有所放大。

  亚太股市周四收盘涨跌互现,日股涨0.31%,韩股跌2.70%。韩股下跌集中在尾市,外资抛售韩股较多,市场分析师认为是因期权到期引发的交易异常,程式交易使股指于临收时急跌。此外,正在举行的G20峰会未达成多少实质协议也是韩股波动加大因素之一。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册