首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开盘:思科发布预警 美股大跌

2010年11月11日 22:37 来源: 金融界网站 【字体:

  周四美国股市开盘大幅下滑,道指一度下跌超过100点。20国集团领导人在韩国召开会议讨论经济复苏问题。思科(CSCO)发布全年业绩预警,令投资者感到担心。

  美东时间11月11日09:34(北京时间11月11日22:34),道琼斯工业平均指数下跌94.07点,报11,262.97点,跌幅0.83%;纳斯达克综合指数下跌50.93点,报2,527.85点,跌幅1.97%;标准普尔500指数下跌11.19点,报1,207.52点,跌幅0.92%。

  在韩国召开的G20峰会上,美国总统奥巴马强调美国经济对于全球经济的复苏至关重要,他将与其它国家领导人一同寻求解决一系列棘手问题,比如各国政府对汇率的控制。

  Cantor Fitzgerald美国市场分析师Marc Pado表示,“多头将在今日再次受到挑战。”

  圣诞节购物季节商家促销大战已提前打响,零售巨头与道指成份公司沃尔玛(WMT)宣布将将在12月20日之前为近6万件网上出售产品提供免费邮递服务,而且不附加最低消费额等条件。

  因今日是退伍军人纪念日,市场成交将可能变得清淡。债券市场今日休市,美国政府部门也休假,因此今日没有经济数据公布。

  电脑网络设备制造商思科(CSCO)大幅下滑,该公司周三收盘后发布的2011财年第二财季业绩预报令人失望。

  媒体公司维亚康姆(VIA)报告,因Harmonix部门业绩欠佳,第三季度利润出现下降。该公司目前正寻求售出这一部门。

  周三,道指上涨了10.29点,收报11357.04点;标准普尔500指数上涨了5.31点,至1218.71点;纳指上涨了15.8点,收报2578.78点。

  因主权债务危机阴影给银行股带来压力,欧洲股市冲高回落。西门子在法兰克福股市逆市上扬3%以上,该公司提高了每股分红并推出了新的分红政策。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册