首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马财政委员会出台4万亿美元减支方案

2010年11月11日 08:56 来源: 全景网络 【字体:

  北京时间11月10晚间消息,美国总统奥巴马的财政委员会在周三公布了他们遏制美国债务增长的初步建议,他们建议从2012年开始通过削减开支,进行税制改革等方式来再未来十年减少4万亿美元的赤字。这一由该小组十八名成员提出的初步草案的建议包括了以下措施:

  设定收入和支出目标:限制税收收入占国内生产总值的最高比例至21%。这在最初将限制联邦开支至占美国GDP的22%,最终至21%。

  控制支出:建议在2015年削减国内和国防开支2000亿美元。

  改革税法:该报告建议降低所得税税率和简化税法。它还建议取消替代性最低税,并减少税收优惠。

  改革社会保障制度:该报告拟在未来长达75年的时间中通过一系列措施解决社会保障赤字问题,其中包括一个不太慷慨的社会保障年度费用调整,以及一个非常缓慢的延长退休年龄的措施(在2050年以前将退休年龄由67岁提高至68岁,到2075年以前提升至69岁)。

  该小组委员会将在12月1日的最后一次公开会议前对该建议进行表决。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册