首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

诺亚财富早盘继续上涨 涨幅已超30%

2010年11月10日 23:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月10日晚间消息,周三美股早盘,诺亚财富管理中心(NOAH)的股票延续开盘的强势,涨幅已超过30%。今天是诺亚财富登陆纽约证交所的第一天,这家中国独立理财机构的IPO以15美元的价格开盘,高开幅度为25%。

  截至美东时间周三上午10:20(北京时间周三晚23点20分),诺亚财富的股票上涨3.61美元,至15.61美元,涨幅超过30%。盘中最高时该股涨至15.66美元,涨幅达30.5%。

  本次诺亚财富共发行840万股美国存托股(ADS),每2份ADS相当于1股普通股。按12美元的初始定价计算,诺亚财富本次IPO共募集1.01亿美元。

  据美国证交会网站提供的资料,诺亚财富的总股本相当于5470万股ADS。若依据12美元的初始价估算,诺亚的总市值为6.56亿美元。若依据盘中最高值计算,诺亚的市值已达8.57亿美元。

  诺亚财富成立于2003年,是一家独立理财机构,专注于为中国高净值资产客户提供全方位的理财规划顾问服务。诺亚面向整个金融市场筛选产品,并持续管理产品存续期间的风险。

  诺亚财富遵循“金融精品店”式的服务理念,采用产品品质控管及金融供应商合作制度,确保每一项产品所挂钩的基础资产都经过专业团队的深度了解,并与客户持续沟通。诺亚的市场定位是中国高净值客户理财解决方案提供商,以及金融产品设计和筛选专家。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册