首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开盘:周三美股低开

2010年11月10日 22:38 来源: 金融界网站 【字体:

  周三美国股市低开。劳工部报告上周首次申请失业救济人数下降了2.4万人,至43.5万人。美国10月份进口价格上涨0.9%。

  美东时间11月10日09:30(北京时间11月10日22:30),道琼斯工业平均指数下跌18.32点,报11,328.43点,跌幅0.16%;纳斯达克综合指数下跌2.14点,报2,560.84点,跌幅0.08%;标准普尔500指数下跌0.81点,报1,212.59点,跌幅0.07%。

  Jefferies & Co首席市场分析师Art Hogan表示,“百货商场运营商梅西百货公司(Macy’s,M)的出色业绩为美国股市提供了些许支撑,进一步证实零售商的业绩要好于我们的预期。”

  道指周二下跌了0.5%,创三周来最大下跌点数与百分比跌幅。

  在亚洲,官方数据显示,中国10月份贸易顺差从9月份的169亿美元上升至271.5亿美元。出口大幅增长,但增速放缓,上月进口则继续加速增长。以上数据发布时,20国集团领导人正准备在韩国举行会议。

  RBC资本市场分析师Brian Jackson在给客户的一封短信中表示,“全球贸易极为不平衡,这可能将吸引20国集团资深官员的注意力。”

  Jackson表示,“中国10月份270亿美元的贸易顺差再次达到历史最高水平,而今晚公布的美国贸易赤字数据很可能显示美国贸易逆差大约在450亿美元左右。这一鲜明的对比可能促使国际社会对中国施加更多压力,促使中国在汇改方面加速步伐以支撑全球经济。”

  在美国上市的荷兰国际集团ING(ING)股价上涨。该公司表示正准备将其保险业务分拆成两部分分别上市。

  欧洲股市低走,泛欧道琼斯Stoxx 600指数下跌了0.1%。

  在德国,安联报告第三季度净利润下降8%,但该公司重申全年每股收益目标。

  外汇市场方面,英镑兑美元汇率上涨了0.5%,至1.6071美元。英格兰银行表示,2011年英国消费者价格指数可能会继续高出2%的警戒线。

  追踪美元兑其它6种主要货币汇率的美元指数上涨了0.3%,至77.751点。

  在Globex电子交易系统中,12月黄金期货下跌了10.60美元,至每盎司1399.5美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册