首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

克莱斯勒第三季度净亏损8400万美元

2010年11月08日 22:32 来源: 金融界网站 【字体:

  由菲亚特(FIAT)运营下的美国汽车制造商克莱斯勒集团今天公布了2010财年第三季度财报。报告显示,克莱斯勒集团第三季度净亏损8400万美元,这一亏损幅度低于分析师此前预期,原因是该集团在美国市场上的销售量增长速度超出其本土竞争对手。

  报告显示,在截至9月底为止的第三季度,克莱斯勒集团净亏损为8400万美元,创下今年以来亏损最少的季度业绩表现,相当于第二季度净亏损1.72亿美元的不到一半,好于分析师此前预期。彭博社调查显示,接受调查的4名分析师平均预期,克莱斯勒集团第三季度净亏损为1.29亿美元。

  克莱斯勒集团第三季度营收为110亿美元,比第二季度增长5.2%。克莱斯勒集团第三季度不计入利息、税项、折旧和摊销的修正后净利润为9.37亿美元,比第二季度增加8200万美元。截至第三季度末为止,克莱斯勒集团所持有的现金总额为82.6亿美元,高于截至6月底为止的78.4亿美元。

关于克莱斯勒的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册