首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打称投资者已认购98.5%权证 可筹资53亿美元

2010年11月08日 12:10 来源: 金融界网站 【字体:

  据外电报道,渣打银行(Standard Chartered PLC)周日公布,投资者已认购其所发行认股权证的98.5%,能使其筹集53亿美元资金,从而将有望提前满足巴塞尔协议III的资本金要求。

  渣打表示已收到2.567亿股股票的有效认购。承销商将可能最早于本周一发售剩余的认沽权证。

  渣打的此次行动是今年第三大认股权证发行,仅次于德意志银行与意大利联合信贷银行。投资者能借此机会以1280便士认购渣打新股。上周五,渣打股价收于1950便士。

  渣打希望继续抓住亚洲、非洲及中东市场的商机,同时表示,若不筹集额外资金,更为严格的资本金要求将限制该行的资产增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册