首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开盘:美股昨日大涨后周五小幅低开

2010年11月05日 21:39 来源: 金融界网站 【字体:

  美股在昨日大涨后,周五轻微低开,10月份就业报告好于预期。

  截至美东时间上午9:30(北京时间晚21:30),道琼斯工业平均指数下跌了18.62点,至11416.22点,跌幅为0.16%;纳斯达克综合指数下跌了1.76点,至2575.58点,跌幅为0.07%;标准普尔500指数下跌了0.39点,至1220.67点,跌幅为0.03%。

  劳工部报告,10月份非农就业人数增加了15.1万人,增加人数是MarketWatch调查的分析师的预期的二倍多。失业率连续第三个月维持在9.6%。在这份就业报告公布后,美期指止跌转涨。

  LandColt Trading执行董事Todd Schoenberger表示,“今日的就业数据给华尔街带来惊喜,现在美联储已经推出定量宽松政策,我们预计就业市场将在今年余下时间以及2011年持续好转。”

  9月份二手房签约销售数据即将公布。

  周五,亚洲股市加入全球股市上涨行列,日本日经指数上涨了2.9%,正如市场预期,日本银行维持利率不变并详细披露了将购买的包括ETF在内的资产细节。

  日本银行在一项声明中表示,“日本经济仍显露出温和复苏迹象,但复苏步伐似乎已经停滞。”

  欧洲股市在昨日上涨周五涨跌互见,泛欧道琼斯Stoxx 600指数下跌了0.1%。

  外汇市场方面,美元兑主要货币汇率小幅上扬。英镑兑美元(1.6229,-0.0039,-0.24%)汇率下跌了0.3%,至1.6212美元。

  周四,道指上涨了2%,收报11434.84点,已连续5个交易日上涨,创自2008年9月初以来新高。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册