首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中星微任命杰克·郭出任代理首席财务官

2010年11月05日 09:47 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月5日消息,据国外媒体报道,中星微(纳斯达克证券代码:VIMC)周四宣布,任命杰克·郭(Jack Guo)出任公司代理首席财务官。杰克·郭将取代近日于个人原因离职的前首席财务官汤镇瑜。

  杰克·郭在全球金融服务和技术公司拥有超过15年的工作经验。在加盟中星微之前,杰克·郭曾在道富银行集团(State Street Corporation)和芯片制造公司Teradyne担任高级财务和管理职务。此外,他还曾在投资银行Jefferies担任过资产研究分析师。杰克·郭拥有中国科技大学理学学士学位,并获得了麻省理工学院工商管理硕士学位。

关于中星微的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册