首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿朗获三大运营商11.78亿欧元采购大单

2010年11月05日 09:46 来源: 金融界网站 【字体:

  11月4日消息,阿尔卡特朗讯今天宣布将与中国移动行情,资讯,评论中国电信行情,资讯,评论中国联通行情,资讯,评论签署总额为11.78亿欧元的框架协议,为其提供网络和应用解决方案,以及集成和维护服务。

  具体协议内容如下:

  阿尔卡特朗讯与中国移动签署的框架协议金额约为5.3亿欧元。根据协议,阿尔卡特朗讯将为中国移动提供其业界领先的GSM和TD-SCDMA无线网络解决方案、传输设备、IP路由器、IP多媒体子系统(IMS)等移动通信设备和专业服务。

  阿尔卡特朗讯与中国电信签署的框架协议金额约为3.43亿欧元。根据协议,阿尔卡特朗讯将为中国电信提供其业界领先的CDMA无线网络解决方案、基于光纤的高带宽容量XPON解决方案及DSL接入平台、IP路由器、传输设备和应用平台等。

  阿尔卡特朗讯与中国联通签署的框架协议金额约为3.05亿欧元。根据协议,阿尔卡特朗讯将为中国电信提供其业界领先的WCDMA和GSM无线网络解决方案、基于光纤的高带宽容量XPON解决方案、IP路由器、传输设备、管理服务解决方案、Femtocell解决方案、三网融合平台及3G应用等。

  据悉,本次协议是通过阿尔卡特朗讯中国旗舰公司上海贝尔达成的,正式签字仪式将在国家主席胡锦涛出访法国期间,在中法两国政要的共同见证下,于11月5日在法国巴黎签署。

  目前,阿尔卡特朗讯已经在全球部署了350个商用无线网络,拥有100多个FTTH项目,其中GPON项目超过85个。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册