首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卡夫Q3净利润7.54亿美元 超分析师预期

2010年11月05日 09:12 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月5日早间消息 全球第二大食品生产商卡夫公司本周四公布的财报显示,该公司第三季度的经营业绩超出了分析师的预期。卡夫公司在其财报中表示,除去部分一次性项目,该公司第三季度的每股净利润达到47美分,小幅超出此前华尔街分析师所预期的每股46美分。

  卡夫公司的财报显示,在截至今年9月30日的一个季度中,该公司实现净收益7.54亿美元,合每股43美分,较2009年同期下降了8.5%。2009年第三季度,卡夫公司实现净收益8.24亿美元,合每股55美分。与此同时,卡夫公司还宣布维持对于2010年全年业绩的预期不变。根据卡夫公司的估计,该公司2010年每股净收益将至少达到2美元,而营业收入增长率则可达到4%。

  今年2月份,卡夫公司斥资136亿英镑(合208亿美元)收购了英国糖果生产商吉百利公司。通过这桩交易,卡夫公司也一举成为全球最大的糖果生产商。卡夫公司在今年9月份曾表示,在2013年之前,此次交易将为其带来10亿美元的额外营业收入。与此同时,卡夫公司首席执行官罗森菲尔德(Irene Rosenfeld)在本周四的声明中表示,卡夫对于吉百利的整合工作正在平稳快速的进行。

  在本周四美国股市的交易中,卡夫公司股价上涨了22美分,报每股31.79美元。2010年迄今,卡夫公司股价已经累计上涨了17%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册