首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

诺基亚财报出炉 第三季每股收益0.14欧元

2010年10月21日 18:32 来源: 金融界网站 【字体:

  公司本周四公布的财报显示,得益于全球经济的复苏及电子消费行业的强劲需求,该公司今年第三季度的业绩较2009年同期出现了大幅提升。

  诺基亚公司的财报显示,2010年第三季度,该公司实现归属于母公司股东的利润5.29亿欧元,合每股0.14欧元,两项数据较2009年同期均大幅增长。2009年第三季度,诺基亚公司归属于母公司股东的利润为负的5.59亿欧元,合每股亏损0.15欧元。同时,诺基亚公司当期实现净营业收入102.7亿欧元,较2009年同期的98.1亿欧元小幅增长。

  诺基亚公司同时表示,设备及服务业务(Devices &;Services)在2010年第四季度的净营业收入将达到82亿欧元至87亿欧元之间。另外,诺基亚还预计诺基亚西门子网络公司第四季度的净营业收入将达到34亿欧元至38亿欧元之间。

  另外,诺基亚在一份单独声明中表示,为了进一步加速业务转型,该公司将在全球范围内裁员最多达1800人。受季报利好影响,诺基亚股价在欧洲市场飙升了7.2%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册