首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

菲亚特财报净利润激增 上调全年盈利预期

2010年10月21日 18:12 来源: 金融界网站 【字体:

  

意大利汽车生产商菲亚特公司本周四宣布,得益于今年第三季度业绩的激增,该公司决定上调2010年全年盈利预期。

菲亚特公司的财报显示,2010年第三季度,该公司实现净利润1.9亿欧元(合2.64亿美元),这一数字较2009年同期的2500万欧元大幅增加。同时,得益于农业及建筑设备部门业绩的强劲增长,菲亚特公司整个第三季度实现营业收入134.8亿欧元,同比增长了12%。另外得益于利润率的提升,菲亚特公司当期营业利润达到5.86亿欧元,较2009年同期的3.08亿欧元增长了将近一倍。

菲亚特公司表示,按照最新预计,该公司2010年全年的营业利润最低将达到20亿欧元,这一数字较该公司此前给出的11亿欧元至12亿欧元的区间大幅提升。同时,菲亚特预计全年营业收入将达到550亿欧元,较此前公布的500亿欧元以上也明显提升。受第三季度财报利好的影响,菲亚特公司在欧洲市场的交易中上涨了3.1%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册