首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

就业数据不及预期 道指周三收涨0.21%

2010年10月07日 08:19 来源: 金融界网站 【字体:

  截至美东时间16:00,道琼斯工业平均指数上涨22.93点,报10,967.65点,涨幅0.21%;纳斯达克综合指数下跌19.17点,报2,380.66点,跌幅0.80%;标准普尔500指数下跌0.78点,报1,159.97点,跌幅0.07%。

  就业数据不及预期 道指周三收涨0.21%

  美国9月ADP就业数据,结果出人意料地减少了3.9万人。

  盘面方面,科技板块领跌。

  个股方面,Costco Wholesale发布了第四财季报告,净收益上涨16%,净销售额上涨7.8%,高于此前预期。但是该公司股价在盘前仍下跌2.2%。通用电气股价上涨0.5%。好市多报告第四财季净利润增长16%,至4.32亿美元,合每股收益97美分,净销售额增长7.8%。分析师此前预计该公司当季每股收益95美分。

  美国铝业将于周四收盘后公布业绩,为第三季度财报季节拉开帷幕。

  周三,基础金属价格的大幅上涨带动了矿业板块的涨势,欧股延续周二的强劲涨势。盘中美国不及预期的就业数据以及惠誉国际调降爱尔兰主权评级的消息对欧股指数有所打击,最终收窄之前涨幅,报0.5%涨幅。

  金价再创历史新高,盘中曾一度达到1351美元。

  经济数据

  美国劳工部6日发布了9月ADP就业数据,结果出人意料地减少了3.9万人,并很快削弱了股指期货在数据前的涨幅。

  国际货币基金组织(IMF)6日发布2010年秋季《世界经济展望》报告认为,世界经济复苏整体上取得预期进展,但下行风险增大。报告预计,今明两年世界经济增幅分别为4.8%和4.2%。预测,2010年美国实际国内生产总值按年率计算将增长2.6%,2011年的增长率则为2.3%。

  评级机构惠誉国际周三宣布,由于对该国金融业的救助成本持续升高,该机构决定将爱尔兰主权信贷评级由AA-向下调整至A+。

  截至10月1日当周,美国商业原油库存增加了310万桶,至3.609亿桶,原油库存增幅超过了普氏能源资讯调查的经济学家此前平均预期的增加30万桶。

  公司消息

  通用电气公司(GE)周三宣布,已经与德莱塞公司签署协议,将以约30亿美元的价格收购后者。交易将帮助通用电气扩大其天然气和其他能源市场产品线。

  美国孟山都公司(Monsanto Co.)6日发布了公司第四财季财报。根据财报数据的显示,孟山都公司当季的亏损额下降至1.43亿美元,合每股亏损26美分,而去年同期这一数字为亏损2.33亿美元,合每股亏损43美分。

  强生公司本周三对外宣布,公司将以每股24.75欧元(合34.26美元)的价格,即总共17.5亿欧元(合24.2亿美元)收购Crucell NV公司剩余82.1%的流通股。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册