首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Potash CEO:股东认为必和必拓成功无望

2010年09月08日 06:43 来源: 金融界网站 【字体:

  加拿大钾肥制造商Potash Corp of Saskatchewan Inc(以下简称“Potash”)(POT)首席执行官比尔-多伊尔(Bill Doyle)周二称,Potash股东认为,来自于必和必拓(BHP)的400亿美元的收购要约是“无望成功的”。

  多伊尔今天在公司网站上发表了这一言论。此前,必和必拓在上个月向Potash发起了每股130美元的收购要约。

  多伊尔表示:“Potash的股东中多数都是长期股东。我们已经与许多股东会面并进行了与这项要约有关的讨论,他们了解我们公司的业绩表现和潜力,目前这些股东仍十分稳定且支持我们公司。我们的大型投资者已经明确地向我们表示,必和必拓这项每股130美元的要约是无望成功的。实际上,在此期间一些长期股东一直都在增持我们公司的股份。”

关于Potash必和必拓的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册