首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美参院正式批准260亿美元州政府援助提案

2010年08月06日 06:43 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站8月6日讯 据国外媒体昨日报道,美国国会参议院周四批准了一项总额260亿美元的法案,内容是帮助美国各州支付医疗补助(Medicaid)计划的费用,以及避免解聘数千名教师,这项法案获批标志着民主党参议员在长期陷入停滞的就业法案议程中取得了一个胜利。

  在今天的投票程序中,参议院以61票赞成、39票反对的投票结果通过了这项法案。在昨天进行的程序性投票中,参议院以61票赞成、38票反对的结果通过了这项法案,其中缅因州共和党议员苏珊·柯林斯(Susan Collins)和奥林匹亚·斯诺(Olympia J. Snowe)以及所有民主党议员投了赞成票,路易斯安那州共和党议员大卫·维特尔(David Vitter)缺席。

  国会众议院计划从上周五开始的夏季休会期中短暂重返议事,并在8月10日就这项法案进行投票,从而在新学年开始以前完成这项法案的审批工作,使其成为正式立法。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册