首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

时代华纳有线第二季度业绩超预期

2010年08月05日 21:33 来源: 金融界网站 【字体:

  据国外媒体报道,时代华纳有线周四公布了今年第二季度财报。由于互联网和电话用户的增长,时代华纳有线该季度业绩超出预期。

  时代华纳有线目前是美国排名第二的有线电视运营商。第二季度,该公司新增了8.5万住宅互联网用户。时代华纳有线正在大力发展宽带业务,与电信运营商抢夺用户。

  Collins Stewart分析师托马斯·艾根(Thomas Eagan)表示:“宽带对有线电视公司来说越来越重要。这已经成为有线电视公司的关注重点,仅次于电视业务。”

  时代华纳有线该季度还新增了6.3万家庭电话用户。不过,由于付费电视市场的竞争日趋激烈,时代华纳有线该季度视频业务用户数下降了11.1万。

  财报显示,第二季度,时代华纳有线净利润为3.42亿美元,或每股95美分,高于去年同期的3.16亿美元,或每股89美分。该季度,时代华纳有线营收同比增长5.8%,至47.3亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册