首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师称美7月汽车销量或创今年最高水平

2010年08月02日 22:13 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站8月2日讯 据国外媒体今日报道,据周一公布的一份分析师调查报告显示,美国7月份的汽车销售量很可能上升至今年以来的最高水平,原因是型年清仓销售交易吸引许多个人消费者重返市场。

  报告显示,根据接受调查的8名分析师的平均预期,定于明天公布的数据可能显示,7月份的美国汽车销售量达到年率1190万辆,比去年同期的年率1130万辆增长5.3%,创下自2009年8月份以来表现最好的一个月,当时美国联邦政府的“旧车换现金”(Cash for Clunkers)计划起到了提振汽车销售的作用。

  分析师预计,福特汽车和通用汽车7月份的销售增长速度可能超过行业整体水平,这两家公司的销售量预计都将增长10%。与此相比,克莱斯勒的销售量则预计为增长2.2%。

关于美国汽车销量的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册