首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消息称Facebook IPO被推迟到2012年

2010年07月30日 21:36 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站7月30日讯 据国外媒体报道,知情人士周五透露,社交网站Facebook很可能将IPO(首次公开募股)日期推迟到2012年。

  当前,许多投资者预计,Facebook有望于2011年IPO。但知情人士日前透露,Facebook的IPO日期可能推迟到2012年,这将赋予Facebook更多的时间来吸引用户,增加销售额。

  当前,Facebook全球用户数量已突破5亿。去年,Facebook的销售额约为7亿美元至8亿美元,而今年至少将翻番至14亿美元。

  对此,Facebook发言人拒绝发表评论,但Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)本月早些时候曾表示,Facebook会在适当的时候上市。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册