首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

米其林上半年实现净利5.04亿欧元

2010年07月30日 16:10 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月30日下午消息,据国外媒体报道,法国轮胎生产商米其林公司30日发布了上半年财季,公司实现净利润5.04亿欧元(约合6.59亿美元),去年同期公司亏损1.22亿欧元。在上半年,米其林公司销售额增长了17%至83.5亿欧元,去年同期这一数字为71.3亿欧元。

分析师此前曾预计,米其林公司利润均值为3.8亿欧元,销售额为81.6亿欧元。“尽管原材料成本上升将对公司下半年经综合业绩产生负面影响(降低全年收益6亿欧元至6.5亿欧元),米其林公司仍将从上半年调高的价格中获利。”米其林公司再次确认了公司本年度的销售目标—销售量增长10%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册