首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储称房产疲弱 增长放缓

2010年07月30日 15:07 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界美股7月30日讯 据港媒报道,联储局表示,美国部分地区过去两个月经济增长放缓,主要受商业房产市场拖累,以及首次置业税务宽减措施届满所影响。

  联储局周三发表的褐皮书表示,总的来说,上次褐皮书发表后,经济活动持续增长,但指出联储局十二个分区中,有两个分区表示经济稳定,而亚特兰大及芝加哥分区表示增长步伐放缓。

  褐皮书表示,几乎所有地区均报称,楼市于四月三十日首次置业税务宽减措施届满后疲弱不振。报告又表示,商业房产市场活动仍然疲弱,尤其是建筑方面。

  不过,报告显示,联储局大致认为,经济复苏仍持续,尽管增长步伐较今年较早时放慢了。褐皮书表示,就业市场有温和增长,有报告指企业增聘临时工。

  RaymondJames&;Associates首席经济师布朗(ScottBrown)表示,经济似乎仍然增长,根据该报告及联储局主席贝南奇(BenS.Bernanke)早前的证词来看,联储局不可能在短期内采取行动,以振兴经济。

  联储局说,服务业有所改善,旅游业及制造业亦出现增长。报告指出,部分地区报称在衣服、食品及其他必需品方面录得强劲销售,高价货品则销情疲弱,大部分分区都说新车销售下跌

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册